Барабаны

Ударил барабан,
(«Наполеон» заштопал дыры.)
И бросились в атаку
Народные фронты,
Дружины, сотни, бригадиры,
Пиарщики, кулацкие сынки,
И «господа», несущие кресты,
Не слышащие бога.
«Москва за нами», мы в тылу…
(Сказать ведь можно по- другому.)
Листовки рвут картечью мозги
И вызывают тошноту.
С утра приходит в дом афиша,
«Имеют» все кому не лень.
С друзьями близок до интима,
Российский сказочный наш зверь.
Под алым флагом без сомненья
«Стареющих» роится строй,
Копают, все еще копают,
Хотя всегда и точно знают-
Ты яму для других не рой.
Твердит «лобастый» как упрямый,
Про социальное жилье.
Зарыли в землю достиженья,
А че? Нельзя? Ведь не мое!
Другой отважный, как диктатор,
Всех обещает наказать,
Лишить «мигалок» и доверья,
Чтоб лишь бы с властью постоять.
И фрукты, вроде без червинок,
Умнее всех, такая знать.
Но только яблок тех огрызки
Таджику-дворнику сметать.
Без поцелуев и упреков
Всех собирает в общий ряд
Десантник- дядька без эмоций,
Устал наверно  от засад.
Смотрю вокруг, а все печально!
Не замечает наш «совдеп»,
Что все дельцы партийной власти
И натворили столько бед!
За двадцать лет - «кирдык» народу
И медицина в пыль и тлен.
Чиновников, такую силу,
Коррупция взяла спокойно  в плен.
Сначала все единством разрушали,
Под красными символом судьбы.
Знакомый клич - спасай Россию…
Потом война, и бело-красные гробы.


Рецензии