И снова заступаешься за всех...
За тех, которые добра не знают,
За тех, кому важней всего «успех».
За тех, которые тебя не прерывают,
А только гадливо припрячут смех
Кому впритык свои (его) проблемы -
А у кого их нету, посуди?
За тех, кто всуе выбирает темы
И гадит в тему - змеем во плоти…
Ты вновь и вновь собою прикрываешь
И не даёшь ни шикнуть, ни унять!
Тому, кто за тебя… мозги вправляешь...
Как та собачка… всем родная мать!
Вот, я бурчу, скривив «портрет» спесиво,
Лелея то ли злобу, то ли месть…
Но говорю тебе: «ЗА ВСЁ СПАСИБО!!!»
За то, что ты такая есть!
И будь такой всегда, моя родная!
Одна ты вот такая у меня!
Я словно заглянул в ворота Рая
Пред тем, как ухнуть вниз - в котёл огня
Свидетельство о публикации №111102106218
В том числе заступалась всегда и за Вас
Но теперь стало легче, ведь я "доигралась"
И теперь мне спокойно!Ведь нет меня!-Класс!
Елисеева Марина 26.09.2012 02:51 Заявить о нарушении