Нежность

Дай мне свою нежность
Не на миг,на вечность
Слова остались на губах
С родной улыбкой в глазах

Можешь не верить,но в голове твое имя
Я хочу,чтобы ты верила,что можешь быть любима
Мы только расстаемся,а я скучаю снова
И я знаю,мне не нужно другого

Влюбляюсь каждый день в тебя заново
Как мальчик,я словно маленький ребенок
Знаю,что все это говорили,и для тебя не ново
Но я готов твердить тебе это спросонок

Дорогая,дай мне нежность
Взамен на мою верность
Сквозь невзгоды и заботы
Будут у нас высокие полеты


Рецензии
Очень понравилось, красиво!

Анастасия Валерьевна   26.10.2011 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наська)))

Настя Протасова   27.10.2011 17:48   Заявить о нарушении