Про себя

Стрелка света, вонзаясь в душу, прошла через глаз,
Проронила нотку и заворожила сердце, поразив искрящиеся чувства в крах.
Больше нет ни дня и ни ночи.
Существует только мощнейшее желание продвигаться по дорожке, ведущей к звёздам!

Быть одержимым - это счастье несомненно!
Но наделённый человек далеко не свободен - и это скверно!

Ему приходится ограничиваться ради себя же,
Тем самым выбиваться из калеи доступа к реальным радостям.
И хорошо, если встретится на пути
              Терпеливый да понимающий,-
Он адаптирует к среде окружающей.

Если же подходящего не найдётся...
Хрустальное счастье об одиночество разобьётся!


Рецензии