От бога Аполлона в день восьмой

Всегда готов я женщину любить…
Красивые ей сны дарить…
В постель себе позволить кофе принести…
И светлый луч надежды в мир внести…
Поэты сочиняют женщинам стихи
Вы лучшие создания мои…
Лишь именно поэтому в конце пути
Позволю вам коснуться своей божественной руки.


Рецензии