Блуждающая мысль

Иду я дорогою зимнею,
Свет от луны отражается.
Будто бы лентою синею,
Звёзды в небе сливаются.

И всю красоту видит взор,
Не каждый поймёт в чём здесь суть.
Я вижу прекрасный узор,
И в полночь не смею уснуть.

Трава под снегом озябшая,
И лёд тепло ощущал.
Ведь мысль в лабиринтах блуждавшая,
Я выход отсюда искал.

Пускай удивляются сверстники,
Кому-то понять суждено.
И слово моё ненавистники,
Запомнят они как на зло.
                17 января 2006г.


Рецензии