Где вы?

Расскажите мне друзья про Москву
Подскажите как пройти и куда
Нет, понять хочу почему?
Посылаете , громко так, в никуда.

Я ведь тридцать лет тут живу
И работаю здесь и дышу
Грязным воздухом так же как вы
Надышаться хочу, не могу.

А, вы знаете все, Москвичи
Ярко, громко так говоря
А ходы дорогой вон туда
Москвичи говорят, кто же я!?

Заблудившийся в городе городов
Мамой стал он для всех кто живет
Жует, гадит вокруг и плюет
На меня и на тихий народ.

Кто когда то столицу берег,
Украшал и тихонько любил,
Слова молвить не мог поперек
Терпеливый культурный дебил.

Вот такой ты теперь, дорогой.
Одинокий забытый больной.
В старом дворике век доживешь,
А вокруг только черная вошь.


Рецензии