***

То солнце, которое тучами скрыто,
В глазах был туман я не видел следов.
И счастье моё оно просто убито,
И много сказал я попусту слов.

Тех слов, которых никто и не вспомнит,
Они просто так никому не нужны.
Опять в глухой тишине кто-то молвит,
Слова для кого-то очень важны.

А что же мне делать при встрече с героем?
Зачем он стремился к тому, кем он есть.
И снова, откуда-то этой порою,
Возьмётся ужасная, страшная месть.

Герой пусть считает себя королём,
Да пусть кем угодно, хоть даже царём.
Но слава его она просто ничто,
Когда есть в душе одно только зло.
                15 января 2006г.


Рецензии