Я войду в твой сон, как чупакабра
http://www.stihi.ru/2011/10/13/1843
(Я войду в твой сон неслышно...)
Я войду в твой сон как чупакабра,
На носочках тихо проберусь,
Спишь спокойно или дремлешь как бы,
До сих пор никак не разберу.
Улыбнусь, сниму с себя футболку,
И прилягу рядом на кровать,
Чупакабры – это вам не волки
Мы умеем тихо услаждать.
Две минутки счастья и довольно,
Этого мне будет в самый раз,
Сдержанность, она же не крамольна,
Без экстаза и фривольных фраз.
Вереница сладких сновидений(?)
До утра наполнит плоть твою.
Спи спокойно и без угрызений,
Веря в целомудренность свою…
Свидетельство о публикации №111102106128
может быть бродячий домовой
вся земля как из шестой палаты
не понять кто главный рулевой!
Радомир Светловзоров 20.03.2023 01:01 Заявить о нарушении
Коль строка крепка и ясен слог,
Даже чупакабра осторожно,
Заведёт со мною диалог...
Старший Рулевой 20.03.2023 01:23 Заявить о нарушении