Я дышал бы с тобой одним воздухом

Я дышал бы с тобой одним воздухом
До потери сознания вдвоем
Наслаждались бы мы летним дождиком
И ходили б в траве босиком

Я встречал бы рассветы у моря с ней
Провожали б закаты в горах
Мне часов не хватало бы в сутках с ней
Ведь парили бы мы в облаках


Рецензии