Минуты блаженства

В эти минуты душа, как будто проснулась, родилась,
Как будто сбылись все мечты, те, что снились.
И чувствовал я неземное блаженство,
Как будто согласно было верховенство.
Я в стороны руки развёл не напрасно,
Ведь в эти минуты всё было прекрасно.
И свет от луны отражался послушно,
Кому как не мне вот это всё нужно.
Холодным был воздух, и звёздное небо,
В такой красоте никогда ещё не был.
И вся бытовая реальность, похоже,
В такие минуты казалась ничтожной.
                06 января 2006г.   


Рецензии