Сердце бьётся, словно бубен
Осветив любовный бред,
Дороги в прошлое закрыты,
Дороги в будущего нет.
Сейчас живу я , как в дыму,
Где я сегодня оказался,
Смотрю вокруг и не пойму,
Где то сильно о карался.
Плыву в бездомные края,
Где много водки и разврата,
Только ты, любовь твоя
Мне зажгла маяк возврата.
Вернулся чистый, как слеза
И больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №111102106096