Где же душу потеряли?

Когда дела поднимут плотские,
То душу забывают?
Они в бесстыдстве идиотские,
Некрасиво выпирают?

Будто стоя на бревне,
Своей тьмою потрусят?
И пройдётся в бороне,
Всё живое повредят?

К виду ужас предлагают,
То, откуда достают?
Нам такое выставляют,
Что нормальные блеют?

А они об уважении,
В почитанье меньшинства?
Когда чести в придавлении,
В осмеянье подлеца?

Где же, где же потеряли,
Свою душу хоронили?
Как все ваши увидали,
Вы же то разворошили?

Душа - святое представление,
Так замарана во тьме?
Вызывает удивление,
Огорчение во мне…


Рецензии