Искупление
Никогда мной не будет
унижен
Тот, кто слаб
и душою болен;
Поклонюсь с уважением
ниже
Перед тем, кто
любовью полон.
Никогда
покаяния грешных
Моего не заслужат
презрения;
Любовь к ближнему,
слово вечное -
Вот любого
греха
искупление!
Свидетельство о публикации №111102100608