***

Дорога освещённая луной,
И я иду, но не домой.
Я вижу яркую звезду на небесах,
Она как ты лишь может быть во снах.

Лишь только так пока я ночью сплю,
Лишь только там скажу тебе, люблю.
Ты далеко на сумасшедшей высоте,
Тебе не интересно, как я где.

Да ну и как заметишь ты меня,
Тебе ведь нужен кто-то, а не я.
Но я хочу, чтоб знала ты одно,
Сильней меня не сможет полюбить никто.
                03 января 2006г.


Рецензии