Неправильная молитва...

Люблю,ребята жизнь! - люблю,безумно!
Надеюсь,что не стану полоумной...
Надеюсь,что не стану бесполезной!
Устала...долго...я...ходить по лезвию!
Уж сколько, ни хожу-меня всё режут.
А в жизни,- я,-не так уж бесполезна...
Всё просто так?...или на злобу дня?..
Кому же в этой жизни жаль меня?!
Не жалости прошу,-а пониманья...
Тебе,о,Боже!Как,всегда,-внимаю!!!
Попробуй же понять - переживи...
И,если можешь,-просто,-Помоги!...
Выходит,я молитву сотворила...
А,кто же мне помог???
Кто дал мне силы???
Опять одна?!Всю жизнь,теперь,одна?!
Похоже,-в этом,-не моя вина??????????????


Рецензии