Где вы похожие души?

                Где вы похожие души?

1. Где вы похожие души?
   Где наша святая земля?
   Отзовитесь! Я вас узнаю
   По слову, по взмаху крыла.

2. Я вас узнаю по ранах
   В этом мире мы такие одни
   Где искать вас родные?
   Где тот кусочек земли?

3. На кладбище нас половина
   Но это не наша земля
   Где ты святая обитель?
   Кто разрушил, развеял тебя?

4. Мы живём в чужом для нас мире
   Мы болеем от суеты
   Прислушайтесь к нам, замолчите!
   Мы устали от вашей войны.

5. Мы устали от ваших сказок
   Что пожинаем чужие плоды
   Зачем вы убили слово?
   Где предел вашей лжи?

6. Ну где вы родные души? Отзовитесь!
   Я знаю где наша земля
   Без вас я в пути потеряюсь
   Без вас исчерпаю себя.

                20января2010г.


Рецензии