Раньше осень я любил

Раньше осень я любил
В красоте её былинной,
Зимний вечер гнёзда свил
В душе осенней и пустынной.

Душа права в какой то мере,
Ей тоже надо отдыхать,
Напоминая о потере
И жизнь свою не потерять.

Я подымусь на облака
И увижу суть вопроса.
Любовь природы велика
И от солнца и мороза.
В любви падение, это взлёт,
Падение в жизни, это проза.


Рецензии