Нахер таких подруг

Я с тобой не хочу дружить.
Ты глупа и безмерно зла.
Жизнь с тобою - кошмар,а не жизнь,
Не пойму,как терпеть могла.
И не жалко тебе никого,
И нашептывать любишь дрянь...
Ты одна против мира всего,
Мне тебя никогда не понять.
В общем,знаешь,нам не по пути.
От тебя слишком много вреда.
Я себе поклялась идти
И не слушать тебя никогда.
Так закончился наш союз.
Вот что,люди,я вам скажу:
Головы я своей не боюсь.
Я с ней попросту не дружу.
Мы с душой как-нибудь вдвоем,
Нам не надо таких подруг.
Я считаю,что и без нее
Слишком много дерьма вокруг.


Рецензии