Немой осенний вечер...
Сырой октябрь дышит мне в окно.
Не нужные мысли сожму я в кулак,
Укрываясь в кресле теплым полотном.
Уходят вдаль мои воспоминанья,
И вслед за ними гаснут фонари.
Никто не знает о моих желаньях,
И не узнает, что творится у меня внутри.
Я вновь и вновь пишу об этом
На опавших листьях берез.
Да пусть горят они багровым светом,
Под каплями моих осенних слез.
Снова запах жженой и прелой листвы,
Снова ливень и прохладный ветер.
Мы незаметно перешли с тобой на ВЫ,
И в воздухе навис немой осенний вечер….
Свидетельство о публикации №111102105939