Путь двух сердец
...да ищу я своё,а не чужое и поэтому оно бесценно для меня и ничего не стоит для других ибо не могут другие разглядеть невидимого!Поэтому страха нет,поэтому я просто жду....
Александр Еремеенков.(13:08.06.01.2012)
Свидетельство о публикации №111102100590