Поцелуй в щечку

              (Давно никто не целовал...)

То было не давно совсем,
Конкретно - в январе...
Учился на курсах тогда,
Помню утро то, на заре!

Людей то много, но все незнакомы...
О дне рождения, никто не знает...
И со спокойным сердцем иду я в зал,
Не предчувствуя, что меня ожидает...

Вдруг, неожиданно очень,
Девчонка одна поднялась...
И перед всем народом, поздравила,
и к щёчке моей подалась...

Давно не испытывал чувств таких,
Что поцелуй тот принёс!
Я долго потом ощущал,
И на щеке его нёс....

На долго запомнил я сей эпизод,
Такого ещё не случалось!
И с грустью думал тогда, ну почему же,
Ты мне раньше не повстречалась!


Рецензии