Звездолёт

Совершенный полёт
В потусторонние миры
Нам позволит звездолёт
Нарисованной мечты,
Чтобы ночи напролёт
Купаться в кратерах Луны.

И как нам дальше повезёт
Предсказать мы не сильны,
Ведь этот вечный самолёт
Играет в камешки судьбы.



22.3.11


Рецензии
Купаться в кратерах Луны, где полным полно воды. Метко !

Валентин Панарин   30.10.2011 02:56     Заявить о нарушении