Он меня называл Белоснежкой

Он меня называл Белоснежкой,
Целовал осторожно глаза,
Уходил с чуть надменной усмешкой,
Но всегда возвращался назад.
Он любил, как никто не умеет.
Ждал и верил, как сотни не ждут.
Он стал самой огромной потерей
За какие-то десять минут.
Я его от себя отпустила
И назад никогда не звала.
Но себя до сих пор не простила,
Что другой навсегда отдала.
Ревность ранит, сжигает и губит,
Даже если проходят года.
Но его поцелуи и губы
Не забуду уже никогда...


Рецензии