Иллюзии
Осень плачет скупыми дождями.
Лист кленовый дрожит на лету.
Жизнь окутана странными снами,
По которым петляя иду.
Утомилась. Присяду - и снова
Я в дорогу мечты соберу.
Мне иллюзии сеять не ново.
Я стою все равно на ветру.
Свидетельство о публикации №111102105849