Мои двери всегда открыты

«Мои двери всегда открыты…».
Рад знакомым и прочим гостям.
В моём доме все пьЯны и сыты.
Даже если случайно там.

Моё сердце согреет любого,
Кто встречает его с добром.
И проводит всегда до порога,
Если вдруг опостылит мой дом.

Ни сомнений, ни скорби, ни злости.
День за днём так проходят года:
Лишь одни заебавшие гости…
И никто не пришёл навсегда.


Рецензии