Война

Война. Среди ясного неба гром,
Взрывы, пожары, трупы кругом.
Кровь, слёзы и пепел на месте домов,
Отсутствие счастья, покоя и снов!

Жестокие твари, сплошное зверьё
Заполнили яростью сердце моё.
Фашистская нечисть, тебя ненавижу,
Конец твой в мучениях диких предвижу!

Собаки Рейхстага, в Аду вам гореть!
На нашей земле мы не будем терпеть
Той страшной разрухи, что вы создаёте,
Той смерти, которую щедро вы льёте!

Грязный стервятник! Беги, убирайся!
От красного пламени гнева спасайся!
Тебе не помогут винтовки, снаряды,
Пока тебя бравые гонят отряды!

Поймаем, повергнем, у корня придушим!
Фашистский режим мы до праха разрушим!
И будут салюты греметь, как ракеты!..
Добьёмся же, братцы, мы этой Победы.


Рецензии
Инна, мне понравилось! Солидарна с Вами!
Заходите в гости!)
С наилучшими пожеланиями, Людмила.)

Бабушкина Людмила   23.07.2014 23:18     Заявить о нарушении
После последней строчки не помешал бы восклицательный знак, а лучше- !!!

Бабушкина Людмила   23.07.2014 23:21   Заявить о нарушении