Однажды ночкой лунною...
При свете чудных звёзд
Пропели песнь лазурную
Все соловьи из гнёзд.
И слышали симфонию
Все спящие вокруг
И на душе гармонию
Давал тот нежный звук.
А в снах, у всех желающих,
Всю ночь была весна
И в красках вся, в пылающих,
Она была видна.
А утром, с понедельника,
Все стали подобрей
И даже у отшельника
Улыбка до ушей.
При встрече люди кланялись
И радостно шутя,
Под дождь они подставились
Над лужами летя.
Детишки поразвесили
Улыбки и звеня,
Игрались, куролесили
Как будто все друзья.
И люди были счастливы,
А проще говоря,
Все стали вдруг запасливы
На песни соловья.
Свидетельство о публикации №111102105768
Депрессивная Собака 25.10.2011 21:41 Заявить о нарушении