Гениальность

Чтоб гениальным в чем-то быть,
Все что ты знал, надо забыть,
На мир взглянуть, как в первый раз,
Чтоб сотворил вам чудо, верный глаз.

Так люди, просто все зазнались,
К Земле, как пиявки присосались,
Копают недра и взрывают,
Свои карманы набивают.

Но, это труд, как идиота,
Как сумасшедшего пилота,
Тот, что взлетает без посадки,
Такие есть в мозгах порядки.

Мир гармоничный, без надлома,
Земля, как мать родного дома,
Ее лелеять и любить,
А не бульдозером долбить.

Вот разум, мы не развиваем,
В телах гармонии не знаем,
Наш разум спит, как у детей,
А правит бал, библейский змей.

Проснутся надо и взглянуть,
И есть один лишь с богом путь,
Вода  и дух объединяет,
И человека поднимает.


Рецензии