Странное объяснение в любви
Где живу я без тебя.
Я твоей рабыней буду
Все пороки возлюбя.
Буду слушать твои бредни,
Из запоя выводить,
Расскажу, что ты последний,
Кого хочется любить.
Я сварю тебе бульончик,
На ночь сказку расскажу,
Если надо и укольчик
Нежно в попочку всажу.
Буду нянькой энд сиделкой,
Лишних слов не пророню.
Ночью буду нежной грелкой,
Как мечтаешь - дамой ню.
Только быстро я устану
Слёзы, сопли вытирать.
Чемоданчик свой достану,
Дезертирую опять.
Забери меня отсюда,
Где живу я без тебя...
Свидетельство о публикации №111102105738