Мольбы

Из мокрой прозы я скажу: "смертельно               
                исход душил",
Но чужда правда гложет мои мысли,               
                но факт: тогда я не спешил
Я просто полюбил!
Отчизны я  препятствуя мольбам
А как хотел любить, желанье             
                страстью возвышал 
                Но вот УВЫ....      
Хотел я быть с тобой на веки,
             в слезах опущенные веки,   
И кольца с злата, и в кармане чеки,
А как хотел любить! Желанье
                свадьбы возвышал   
Своих я чувств, амбиций и морали превышал.
Я часто в трубке слышал  тот насмешливый твой смех…      
Не чей иной, а твой
Тебя настиг другой, точнее твой успех 
                Ты так считала, что он лучше всех
Но по велению судьбы, дальнейшей  жизни ты со мной      
                не предпочитала 
Мою ты душу опровергла,
И этот смех, и  слёз моих тебе всё было мало... 
А я ведь всё звонил,   
                а в трубке ты мне сказала,
-“Оставь своё сообщенье после длинного    сигнала”............


Рецензии