Про гитару
Научусь бренчать на струнах.
И не будет утро хмурым,
Никогда не стану старой.
Подарите мне гитару!
Разучу я три аккорда,
Жизнь по струнам зазвенит.
Выйду я с гитарой гордо,
Солнцем встану я в зенит.
Песня пусть моя летит!
Сколько ей еще томиться
Посреди забытых строк?
Песне той давно уж снится
Струнной музыки поток.
Может вальс, быть может рок…
Вам спою под звон гитары
Песней выстраданный стих,
И пусть простенький мотив,
Впредь звучавший в кулуарах…
Не губите мой порыв-
Подарите мне гитару!
Свидетельство о публикации №111102100571