Мышкою серенькой день
Солнца совсем не видно.
Вместе с зевотою лень,
Жалко себя и обидно.
Вместе с апатией смысл,
Весь растворился в боли.
Даже эмоций визг,
Смялся отсутствием воли.
Тело в кровати кулём,
Из одеяла кокон.
Тихо с подушкой вдвоем,
Солнышка ждем из окон.
Свидетельство о публикации №111102105689