Расставание

Разбуди меня завтра пораньше,
Так хотелось бы встретить рассвет.
Небо, серое, будто из замши
Начинает внезапно светлеть.
Я стою на несчастье и мечтаю
И уж кажется, исполнились мечты
И поскольку радости больше не знаю,
Чем 6ыть там где находишься ты,
Упиваясь свободой и властью
Я и верю себе и чуть нет.
Коли б видела ты, что за счастье -
Встретить вместе с тобою рассвет.


Рецензии
Грустно. Но мне нравиться

Винелла Линовская   24.01.2013 13:42     Заявить о нарушении