Так нам и надо

Мы будем не рядом.
Наверное, так нам и надо..
Убьемся по одиночке
Какой-нибудь сладкой ночкой
В обнимку с другою
И выгнувшейся дугою,
Зовущей скитаться
По нежности тонких пальцев,
По запахам жестов
И поезда в осень. С места
В карьер без оглядки,
В ладони сжимая остатки
ревности. Мука
С тобою держась за звуки -
Не нужно бояться,
Ты просто попробуй остаться -
Не будем не рядом...
Вдруг все-таки так нам и надо?


Рецензии
музыка какая)

Страх Ельный   21.10.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.