Серёже ВССу... тень

Ты был когда-то всем на свете…
Ты был мне солнцем, тёплым ветром…
Ты согревал меня лишь взглядом...
Ну да, мы редко были рядом…
Предвосхищая нашу встре4у
Ве4ер был как-будто ве4ным…
Из-за тебя уроки пропускала,
Из-за тебя не ела, и не спала…
А я тебе звонила 4асто,
Хотя и знала…всё напрасно…
Я заходила ве4ерами в мейл
Я верила,4то ты прозрел…
А я ждала увидеть тебя там,
Но ты ушёл куда-то по делам…
Ну и ладно…Всё равно…
Буду пить одна вино,
Буду спать одна в постели,
Закрывая на но4ь двери,
Закрывая на но4ь окна…
Под дождём во сне я мокну…
Улица совсем пустая...
Я стою для всех 4ужая…
И я не верю больше в мир…
Ищи себе прекрасных лир,
4то бы но4ами ублажали,
А по утрам как тени ис4езали…


Рецензии
Да вероятнее всего,
Такого, я не думал,
Ты говоришь, что я гулял?
Делами занимался?
Ведь, клуб судьбу нашу связал
Скажи что, я зазнался...
Нет не права ты,
Знаешь сама, тебя любил,
Но скрывал чувства,
Но ты, увы предала
Как не печально и не грустно
Теперь время прошло
И раны затянулись
Твоё время, прошло
И мои чувства, загнулись!!!
SeregaVSS 22.05.2012 15:26:17

Сергей Ватракшин   22.05.2012 08:27     Заявить о нарушении