Не пришей кобыле хвост
К Безхвостым и Ободранным Кобылам",
Хвосты срезали с бешеных коров,
И шили лошадям, мол, так и было.
Но в цех был принят форменный прохвост,
Он лозунг антицеховский задвинул -
"Товарищ, не пришей кобыле хвост,
А шей к хвосту безхвостую кобылу!"
С тех пор в цеху баталии идут -
И драки, и убийства даже были -
Одни к хвосту кобылу крепко шьют,
Другие пришивают хвост к кобыле.
Но цех к рукам прибрал один дебил,
Тут профиль производства поменяли -
Поймали заготовленных кобыл,
И, к бесам, все хвосты поотрывали!
Свидетельство о публикации №111102105608
Таша Инглези 21.10.2011 16:00 Заявить о нарушении