Бесы

      Они повсюду,в каждом доме,
      Где нет икон и нет креста,
      Там где в сердечном окоеме
      Легла пустая суета,
      Где безразлична боль чужая,
      Где пышно зависть разрослась
      И злоба змеем выползает
      Раскрыв озлобленную пасть.


Рецензии