Господь, Ты добрый, самый, самый!..

О, Господи! Услышь мою печаль:
От рака умирает мама...
Прости, что я порой упряма!
Спаси! Останусь здесь совсем одна...

Прошу святых от горя нас спасти
И дать здоровья, счастья маме,
Не дай взыграться новой драме,
Меня же, непослушную, прости!

Прости, Господь, прости меня, прости!
Я буду, верь, всегда послушной,
А мамочке моей всё душно...
Прости её! Меня, Господь, прости!..

И девочка рыдала на весь свет...
Оставить всех просила маму.
Господь, Ты добрый, самый, самый!
А ей всего лишь было восемь лет...

И слёзы сострадания вокруг,
И колокол, звонящий в храме...
Господь, Ты добрый, самый, самый!..
И к небу поднялись десятки рук,
            Просящие за дочку и за маму...


Рецензии
Любой заплачет...

Галинка

Разнообразности Разные   27.10.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.