она 3
Ты был мир для меня, без краев и центра.
Ты любил не меня, а свои центы.
На пополам я разрежу,
И в сечение все извилины,
На прощание, я размечу, где было ухо и его окончание.
Прерванная жизнь, как залог к состраданию.
Я люблю твои кости раскладывать на собрании.
Граммы моей крови у тебя в сознании.
Надрез на животе, помешал новому свиданию.
И склоняясь к убийству, я молчу от отчаяния.
Все закончиться неотпечатовшись в памяти.
Мой «успех», моя вытяжка из осознания человеческих утех…
Свидетельство о публикации №111102105569