она

И что с того, что жизнь исток?
Для стоп моих дорога, и для ноздрей тревога.
И что с того, что лишь один урок, ценней  десятилетнего порога?
И что с того, что связи, созданные нами, все разрывают в нас самих.
И что  с того, что я сумасшедший, я мужчина, я старик.
И что с того, что вижу женщин, молодых, серьезных, легкомысленных, чудных.
Ведь, я уже старик.
И что с того, что в этот миг, в  моей душе, еще открыта рана.
И что с того, что я убит давно, лет в 29.
И что, убит, тобой, из-за желания творить.
И что с того, что с дней смерти своей, я созидатель в тьме.
И что с того, поверьте!
Здесь было что-то.
А теперь здесь ничего……


Рецензии