И опять...

Нам с тобою всегда было некогда:
Каждый день  из насущных проблем,
Но теперь мне спешить больше некуда -
Слишком мы торопили коней!
***
Всё спешили успеть и задействовать,
Чтобы солнце крутилось для нас,
Чтоб ни в чём не нуждаться,не бедствовать,
И надёжный под нами балласт.
***
Созидали,творили и строили,
Доставали,платя барыши,
Сколько б те безделушки не стоили,
Всё святое в себе задушив.
***
В гонке дней даже мы не заметили,
Как скатилась с горы наша жизнь,
Ярлыки стариков нам повесила,
Ты попробуй от них откажись!
***
И тебя уже нет,и позёмкою
Замело мою память в душе!
Эх,вернуть бы любовь мою звонкую,
Я б осталась с ней и в шалаше!
***
Но ничто не вернуть,не исправить нам:
Всё проходит - нет правды мудрей!
Но готова идти по твоим стопам,
И опять тороплю я коней!


Рецензии