Не трать время на того, кто этого не стоит,

Не трать время на того, кто этого не стоит,
Не переживай без повода, по разным мелочам,
Любви не каждый человек, наверное, достоин,
А ты живи, люби, дыши, мечтай...
Живи, как будто жизни нить, в мгновение оборвется
Чтобы было, что вспомнить и рассказать
А остальное все, еще когда нибудь  вернется!
Главное для человека - не забывать мечтать!


Рецензии