Кто я такой

               Кто я такой ..?
                Я мог-бы вам ответить,
               Но я  давно не верю никому,
               Мои ответы знает только ветер
               И прошлое в сиреневом дыму.

               Зачем пишу,
                Тревожа чьи-то души,
               О,если-б знал...Стихов моих орда
               Идет стараясь мира не порушить,
               Помочь кому-то...коль с собой беда.

               Я чувствую
                Порой не идеальность
               В словах и звуках,в строчках...
                Все ж я рад
               Что вы прочли и приняли печальный
               Мой тихий рай
                и
                Мой кричащий ад.


Рецензии