Растование

В этой жизни все мы теряем любимых
Уходим мы иль уходят они,
Говорят же: "Нет не заменимых",
В скоротечности улетают все дни.

А позже рвётся сердце на части,
Будто вместе с ними мы умираем,
И становится жизнь как в шторм и ненастье
И от части их лица мы забываем.

Понимаем, что плохо и подло
Видеть их муки и прятать глаза,
Что ужасно нелепо и глупо
И течёт по щеке вновь слеза.

Все мы слышим, что сердце нам шепчет
И что рвётся на части в тот миг,
Но и знаем, что время всё лечит
Даже море потерь и обид.

Сознавая... теряем мы друга
Что так дорог в жизни былой
Превращаясь в подругу иль друга
Зачастую не видим дороги иной.

Кто и зачем всё это придумал?
Кто затронул чувства твои?
Никогда не гадал ты не думал
Что расстаться придётся в любви!

Но лишь дружба теперь между вами
Ведь то сердце уже не с тобой,
Оно рыдает и плачет ночами
Потеряло былой тот покой.

Зарекалось, быть может, оно не влюбляться,
Зарекалось оно не любить
И клялось так яро, что будет только смеяться,
Что тебе его не разбить.

Но зароки остались лишь в прошлом
Осталась для них лишь мука одна
Мы все понимаем, что всё скоротечно и мимолётно
И часто их слёзы наша ВИНА!


Рецензии