без названия

приезжай, пожалуйста, поскорей.
без тебя происходят странные вещи:
я теряю веру во "всё хорошо",
и грущу постоянно на ровном месте.

без тебя мне меньше хочется жить,
больше пить и срываться с ночных карнизов.
я брожу потерянный, как эмигрант,
сто двадцатый отказ получивший в визе.

и наш дом зарастает моей тоской,
как заброшенный сад, как подвал паутиной..
приезжай, пожалуйста, поскорей.
эта боль, лишь тобою, мой свет, излечима.

//конец августа//


Рецензии
как же вот это близко.вот это и еще то,что рядом с ним.
спасибо за созвучность.

Моревнутри   22.10.2011 00:14     Заявить о нарушении
)
я хотела дать тебе почитать как раз эти стишата, когда листала твой жж)

Анни Небра   24.10.2011 11:55   Заявить о нарушении