without You

замерзаю, как в Питере каждый день
вечерами с тобой от метро до дома.
белой ночью у разводных мостов
согревали друг друга, держали руки..

всё тепло проглотил бездушный июль
и теперь в темноте или днём - неважно-
замерзаю без рук твоих, в одного
выпивая пакетик чая бумажный.

замерзаю, болею, реву, не сплю,
по утрам улыбаюсь: ты на день ближе.
и живу осторожно - я берегу
для тебя себя. и ты тоже, слышишь?

привези мне оттуда себя одну:
невредимую, целую, ещё краше.

я скучаю так, как наверно мы
никогда ещё не скучали раньше.

август 2011


Рецензии