Мой придуманный мир

Я лицо своё прячу за масками...
Судьбу скрываю за игрой...
Мои улыбки нарисованы красками
И отравлена жизнь порой...

Живу в своём мире,придуманном...
Все чувства открывая свои...
Не жалею о прошлом,поруганном... 
В нём и слабость,и силы мои...
 
10.10.2011


Рецензии