Мы сидели, мы смотрели

***

Мы сидели, мы смотрели
Ты счастливо улыбалась.
Осень яркой акварелью
На деревьях развлекалась.
Добавляло солнце краски
Золотисто-золотой…

Наши встречи это сказки
Те, что выдуманы мной.
15.10.2011г.


Рецензии