Заглянет во окно,

Ночь дается человеку не за зря,
У ночи всегда черно - белые тона,
Смотрит  ночь в бездонные глаза,
Одиноким освещает мир она и щадит
Людскую пустоту, выбирая избранных
В свой нелегкий путь.Оставайся
С ней и верен будь своим клятвам,
Что даны в ночи. Называть убогим,
Себя не спеши. Придет день погожий,
Вот тогда поймешь, что крутой дорожкой,
Не уйдешь в мир теней и сладостного сна,
На земле прекрасной жизнь твоя нужна.
Не горюй родная, слез напрасных не лей,
Ты себя сегодня возьми и пожалей.
Месяц полукруглый заглянет во окно,
Больше не заплачешь -станет вдруг тепло,
От горячих слов расцветет душа,
В этом мире милая, ты  ведь не одна.


Рецензии
Ночь дается человеку не за зря,
У ночи всегда черно - белые тона,
Действительно, ночью хочется решить
все накопившие проблемы .Жаль не всегда
удается.

Марианна Окшевская   23.10.2011 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.